Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Monte San Biagio: domenica dolce e amara per i biancoverdi

Condividi su:

La domenica calcistica per la FCD Monte San Biagio si conclude con la bella vittoria degli allievi provinciale e con la sconfitta casalinga, non senza rimpianti, per la prima categoria.

Gli allievi provinciali superano i Briganti con un rotondo 5 a 0. Partita a senso unico, con i ragazzi di mister Pannozzo che hanno portato a casa una vittoria facile, conservando la seconda posizione con un punto di vantaggio sul Don Bosco Gaeta. Le reti del primo tempo: al 10° Parisella Fabio, al 20° Miceli e al 40 Iacovacci A. Secondo tempo: al 5° Di Cicco O. e al 15° le seconda rete personale di Parisella Fabio. Domenica 24 aprile sfida di vertice contro la Unicusano Fondi per continuare la striscia positiva di risultati.

La prima categoria purtroppo esce sconfitta sul campo amico per mano della Polisportiva Bassiano, squadra che è all'unidicesimo posto in classifica, per 1 a 2. Partita giocata solo dai ragazzi del duo Rizzo/De Filippis, a cui oggi la fortuna ha voltato le spalle. Il Monte San Biagio fa la partita, ma il Bassiano alla prima occasione passa in vantaggio su calcio di punizione. Ãˆ un monologo dei biancoverdi, ma diverse parate miracolose e 2 legni negano il gol del pareggio. Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo, infatti ci sono da annotare altri due legni da parte del Monte San Biagio. Con i locali protesi alla ricerca del pareggio il Bassiano al 30esimo del secondo tempo, su una ripartenza raddoppiano. I biancoverdi tenta il tutto per tutto e riescono ad accorciare con Varroni; dopo solo 2 minuti altra incornata di Varroni da distanza ravvicinata che il portiere miracolosamente mette in angolo. Al 90esimo il Monte San Biagio riesce a siglare la rete del pareggio, ma l'arbitro inspiegabilmente annulla senza spiegazioni. Purtroppo oggi è stata una giornata non felice ne tantomeno fortunata. Con questa sconfitta i biancoverdi si posizionano al 5° posto a 2 punti dalla terza posizione, superati dal Montello Calcio 3Tabernae che ha vinto contro il Santi Cosma e Damiano, e dall' Antonio Palluzzi che ha vinto in casa del Priverno Calcio.