Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Monte San Biagio: sconfitta esterna per la prima categoria

Condividi su:

Per la prima categoria continua la striscia negativa e il momento no dei ragazzi del duo Rizzo/De Filippis, infatti dopo la sconfitta casalinga con il Bassiano arriva anche la sconfitta esterna in casa del Borgo Sabotino per 2 a 0.

Primo tempo giocato a centrocampo ed avaro di azioni, unico sussulto un palo preso dal Monte San Biagio con Fiore. Nel secondo tempo ci si aspettava qualcosa di più dai biancoverdi ma paradossalmente giocava meglio il Borgo Sabotino che passava in vantaggio al 20° su una ripartenza veloce, nulla da fare per il portiere Feudi. Il Sabotino controllava la sterile reazione del Monte San Biagio Ã¨ raddoppiava al 30° su un cross dalla sinistra era facile per l'attaccante appoggiare di testa in rete. Domenica altra trasferta a Latina contro La R11 per tenere vive le minime speranze per agguantare il terzo posto.