Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Monte San Biagio: i Giovanissimi Provinciali tornano alla vittoria

Condividi su:

Nell'anticipo di campionato per la categoria Giovanissimi Provinciali, giocata ieri, l' FCD torna alla vittoria sul campo del Lenola con il risultato di 3 a 1.

Primo tempo tutto di marca Monticellana con belle giocate dei ragazzi del mister Macchiusi, che sono andati in rete al 5° minuto con De Angelis e al decimo minuto con Parisella F, e in diverse occasioni hanno sfiorato il gol che gli avrebbe permesso di allungare, invece al 25° minuto arrivava il gol dei padroni di casa che accorciavano le distanze.

Nel secondo tempo la Virtus Lenola provava ad attaccare massicciamente ed in diverse occasioni sfiorava il gol che li avrebbe portati al momentaneo pareggio. Però al 15°minuto, durante una ripartenza, il Monte San Biagio, con De Angelis serviva un pallone in profondità all'attaccante Fallovo, che si presentava solo davanti al portiere del Lenola e con un tiro incrociato lo fulminava, portando a tre le marcature e fissava il risultato finale. Negli ultimi minuti la partita veniva ben controllata dai ragazzi del Monte San Biagio, che con questa vittoria riprendono la marcia che si era bruscamente interrotta domenica scorsa a Terracina, contro la capolista.

Il programma delle partite di oggi prevede:

Per la categoria Allievi Provinciali, FCD Monte San Biagio - Don Bosco Gaeta;

Per la categoria Giovanissimi Provinciali fascia B la trasferta, Scauriminturno - FCD Monte San Biagio;

Per la 1^ categoria, girone H, FCD Monte San Biagio - Campo Boario; scontro contro l'ultima in classifca.